красная фасоль вареная, тушеная с луком, болгарским перцем и помидорами, специи. 300 г
1 шт.
Говяжье сердце, печень, легкие,требуха, свинина, обжаренная с луком в чесночном соусе, с добавлением и зелени и граната. 250 г
жареный цыпленок в сливочном соусе, и специи. 300 г
куриное филе, тушеное с луком, болгарским перцем, помидорами, с добавлением чеснока. 300 г
свиная шея, обжаренная с луком, болгарским перцем, помидорами, с добавлением жареного картофеля, специй, зелени и граната. 250 г
говядина, тушеная с луком, в винном соусе, с добавлением зелени и чеснока. 250 г
тушеная телятина с помидорами, луком, томатном соусе, с добавлением зелени и специй. 250 г
форель, жареная на гриле с добавлением грецкого ореха, специй и граната. 250 г
Сибас запеченный с кабачками, баклажанами, грибами, помидорами черри
дорадо, обжаренная с овощами гриль . 300 г
Стейк из семги с баклажанами, кабачками, грибами и помидорами черри
семга, жареная на гриле, в сливочно-икорном соусе. 250 г